Структура сайта

Новости

16.10.2017 

Спартакиада трудящихся ЮФО завершилась победой Волгоградской области

Команда Волгоградской области заняла первое место в профсоюзной Спартакиаде трудящихся Южного федерального округа, посвященной 75-летию победы в Сталинградской битве. В составе волгоградской сборной выступал волжанин Сергей Самойлюк.

Спартакиада проходила на базе оздоровительного комплекса «Волжский» с 13 по 15 октября. В соревнованиях приняли участие порядка 100 спортсменов из Республики Адыгея,  Краснодарского края, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей.

Спортсмены выступали в 7 видах состязаний: настольном теннисе, дартсе, прыжках с места, в перетягивании каната, волейболе, эстафете и гиревом спорте.

Первое место в общекомандном комплексном зачете заняла команда Волгоградской области. Второе место – у сборной Краснодарского края, третье – у команды из Адыгеи. Победитель и призеры получили Кубки, медали и грамоты Спартакиады.

Отдельно были отмечены победы спортсменов в личных зачетах, в том числе и членов волгоградской сборной. Так тренер-преподаватель спортивной школы № 3 города Волжского Сергей Самойлюк занял первое место в соревнованиях по настольному теннису. Первые места у волгоградцев также в состязаниях в дартс, прыжках с места и перетягивании каната. Серебро наша сборная заняла в личных зачетах по волейболу, в эстафете и гиревом спорте.

 


© 2020 Администрация городского округа — город Волжский Волгоградской области
404130, Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 21
Тел. оперативного дежурного ГО и ЧС: 41-18-01
Тел. канцелярии: 42-12-45
Эл. почта: ag_volj@volganet.ru
Официальные страницы в социальных сетях:
ВКонтакте – https://vk.com/public172765992
Одноклассники – https://ok.ru/group/54465790869585
Instagram - https://www.instagram.com/admvol34/

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Число посещений:

При перепечатке материалов ссылка обязательна