Структура сайта

Новости

02.12.2019 

Знак «Волжская марка» в действии

К акции «Волжская марка» присоединилась крупная компания «Полипластик Поволжье», которая занимается производством наружных трубопроводных систем в Волжском.

К акции «Волжская марка» присоединяется все больше компаний, среди них – также торговая сеть «Покупочка», рынки города, индивидуальный предприниматель Дмитрий Матюхин, мастерская по производству косметической линии и мыла «Soap by Yana», кафе-столовая «Компот», кафе «Старый город», кафе «MAYBE COFFEE» и другие. Обновленный знак «Волжская марка» размещен в виде стопперов на ценниках рядом с продукцией местных товаропроизводителей и в федеральной торговой сети «Лента».

Делая покупки, жители города выбирают товары местного производства, тем самым поддерживая бизнес, создающий рабочие места в городе и уплачивающий налоги в местный бюджет. Рост экономики способствует развитию города и благополучию его жителей.

В основе ребрендинга знака «Волжская марка» заложена особая идеология. Знак представляет собой стелу – символ Волжского, который размещен на въезде в город. Благодаря измененным внешним атрибутам действующий знак можно применять в двух вариантах: полноцветный логотип и монохромная версия.

К участию в акции «Волжская марка» приглашают всех неравнодушных производителей и предпринимателей. По вопросам обращаться в управление экономики администрации Волжского afanasieva.valeriya@admvol.ru 8 (8443) 42-13-72, 8(8443) 42-12-53. Скачать знак «Волжская марка» можно на сайте администрации Волжского.


© 2019 Администрация городского округа — город Волжский Волгоградской области
404130, Волгоградская область, г. Волжский, пр-т Ленина, д. 21
Тел. оперативного дежурного ГО и ЧС: 41-18-01
Тел. канцелярии: 42-12-45
Эл. почта: ag_volj@volganet.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Число посещений:

При перепечатке материалов ссылка обязательна